Create your own banner at mybannermaker.com!
Hola Comments

Wednesday, May 13, 2009

Pastel con Chispas de Chocolate

Ingredientes:

-175 grs. de mantequilla o margarina ablandada
-175 grs. (1 taza y 3/4) de azucar
-3 huevos
-1/4 de kg. de harina preparada
-125 grs. de chocolate amargo, picado
-50 grs. de almendras molidas
-2 cucharadas de leche
-25 grs. de almendras picadas

Procedimiento:

Caliente el tazon y las aspas de la batidora (sumerjalos en agua caliente y sequelos)
Ponga en el tazon la mantequilla y el azucar e incorpore a media velocidad.
Aumente a alta velocidad y siga batiendo para acremar la mezcla.
AƱada uno a uno los huevos y agregue 1 cucharada de harina con los dos ultimos.
Con una cuchara metalica agregue revolviendo la harina restante, el chocolate y las almendras molidas.
Incorpore la leche.
Vierta la pasta en un molde profundo forrado y engrasado de 18 cm. y rociele la alvendra picada.
Meta al horno precalentado a 180*C - 350*F, 1 hora y 1/2.
Deje 5 minutos en el molde y enfrielo sobre una rejilla.

1 pastel de 18 cm.

No comments:

Post a Comment