Create your own banner at mybannermaker.com!
Hola Comments

Wednesday, May 13, 2009

Asado de Res


Ingredientes:

-8 rebanadas delgadas de carne de res
-2 cucharadas de mostaza
-4 cucharadas de harina
sal y pimienta al gusto
-4 cebollas tiernas, picadas
-600 mls. (2 tazas y 1/2) de caldo de res

Adorno:
Ramitas de perejil
(opcional)

Procedimiento:
Unte la mostaza por ambos lados de la carne.
Mezcle la harina con la sal y pimienta a su gusto y espolvoreela sobre la carne.
Voltee las rebanadas y repita.
Acomode la carne en una cacerola.
Añada la cebolla y por ultimo el caldo.
Tape la cacerola y metala al horno precalentado a 190*C - 375*F durante 15 minutos.
Reduzca el calor a 160*C - 320*F y cocine 1 hora y media o hasta que la carne este blanda.
Por ultimo adorne con el perejil y acompañe el asado con una rica ensalada.

Rinde 4 porciones

No comments:

Post a Comment